Мы способны летать

Мы способны летать,
Хоть ни сколько не птицы.
Нам крылом не махать,
Но упорно трудиться.

Если руки мы сложим,
Если сильно устанем,
Встать не месте не сможем -
Сразу падаем камнем.

Знаю, смерть нас настигнет,
Участь будет одна.
Только где? В выси неба?
Или мерзости дна?


Рецензии