Воспоминания об Иране

Прости, Иран,
Что Тегеран,
Волнует душу,
Как дурман.

Шум площадей,
Дворцов забвение,
Красавиц томных вожделение,
Людской поток, мечетей глянец.

На склонах гор,
Зари румянец,
Милада,посох в вышине,
Иран! Всё это снится мне!


Рецензии