Я не Адам, а ты не Ева

Я не Адам, а ты не Ева.
К чему мне "Яблоко" от  древа?
И не вини меня ты строго:
Я это дерево не трогал.

Всему, как прежде, я не верю,
Пока сам лично не проверю.
И не ищу своё ребро:
Моё на месте вот оно.

Не сотворён с праха земного.
Хоть воплощений было много,
(Для всех рождённых это значит,
Что им поставлены задачи.)

Пока задачи не решаться,
Придётся вновь и вновь рождаться.
Ведь при рожденье наше тело
Не просто выдано,для дела.

Когда уйдём с нас Совесть спросит.
Со всех, кто тело своё носит.
Как дальше жить тебе решать.
Проснёшься-сможешь размышлять.

Придёт черёд тебя разбудят.
Найдётся тот, кто послан будет.
И он встряхнёт тебя как-будто
И для тебя наступит утро!


Рецензии
я не Адам а ты не Ева
кричал мужчина на жену
зато ты знай, я королева
но для других,
чего ты хочешь не пойму

вино в бокале возмущалось
ты не Агдам я не шампань
когда и капли не осталось
любовь вернулась
в утра рань

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   25.12.2021 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.