Ты, Осень погоди... Не торопись

Ты,Бабье Лето,подожди, не уходи
Ещё душа Весной не отболела...
И сердце бьется в унисон .Смотри...
И так заманчиво манИт прогулка в Лето

Ещё не отзвенел веселый,звонкий  смех
И сердце замирает,слыша звуки вальса.
И крУжит голову,как в Юности, успех
От мимолетного прикосновенья в танце

Ты, Осень, погоди---Не торопись
ЗасЫпать листопадом Бабье Лето...
Ещё не все мои желания сбылись,
А возраст для души лишь малая помеха...


Рецензии