Август

Вот и лету приходит конец---
На дворе уже август ворожит,
Лету красному ставит венец---
Ну, а Осень палитру готовит.

За окном в легкой дымке дома
Это лето, закрыв занавеской
Напускает тумана слегка,
Прикрываясь березовой веткой.

В пышной зелени тонут аллеи.
Иногда жёлтый лист закружИт.
Это Осени первой приветы
На дорожки с березок летит.


Рецензии