Воспоминанием

Не услышишь меня в тишине ,
Не коснёшься своим ты дыханием,
Я останусь лишь только во сне ,
Твоим призрачным воспоминанием .....
You Will not hear me in silence,
You will not touch me with your breath,
I will remain only in your dream,
I will be your ghostly memory .....


Рецензии