4-393 Три тихих убийцы...

Три тихих убийцы,
Мечты поглубже хороня,
Идут как гости, что желанны,
Ко всем чья воля не сильна,
Пассивность с ленью помогают,
Мечту подальше убирая,
Понять, что время не пришло,
Понять, что нету сил на всё,
Бездействие нам руки опускает,
Надежду крепко поселяя,
Что всё само собой придёт,
Сиди и жди, уже вот, вот,
А время ведь уже ушло,
Вернуть его обратно, не дано.


Рецензии