Что за чудо из чудес и какой здесь интерес?

Что за чудо из чудес и какой здесь интерес ?
То, остатки ледника или вечные снега
Иль замерзшая река, из киселя берега ?
Нет, конечно, здесь природа, вскрыла белую породу…


Рецензии