Кто ищет счастья

Кто ищет счастья,
Тот помнить должен -
Его начало
Не в брачном ложе.

Сокрыто в сердце
Оно алмазом,
Сияя светом,
Незримым глазу.

Но как отыщешь
Впотьмах дорогу
К родному сердцу,
К души порогу?

Закон природы
Припомнить надо -
Под яркой краской,
Источник яда.

В цветах неброских,
Всегда отыщешь
Залог счастливой
Семейной жизни.


Рецензии