Мы - всего лишь воздушные шарики

Мы - всего лишь воздушные шарики
Разной формы и разных размеров.
Мы летим над планетой серой,
Отрывая листы в календарике.
Путь туманный наш и загадочный
Неизвестно, когда закончится.
Проколоться веткой не хочется,
Чтобы тихо повиснуть тряпочкой.
Лучше взрыв, чтоб на сто осколочков
Разлететься над океанами!!!
Зарастет, оборвавшись, тропочка
Облаками, как рваными ранами...


Рецензии