Тоска по родине

Тоска по родине, родным местам, хорошим людям...
О небеса, когда же снова лето будет?
Когда возможность будет время проводить свободно
От обучения, быта и различных дел?
О солнце, зелень вся кругом и небо голубое, вот мой дом...
Вот было б всё по нашему желанью - сразу.
Воспоминания в памяти свежи и словно снимки их хранит альбом.




Октябрь 2011


Рецензии