нет ничто не кончается в мире

нет ничто не кончается в мире
ни тропинка ни море ни соль
просто время на веру примет
и подбросит вверх твою боль

разлетятся в созвездия строясь
смех и слезы любовь и вражда
ты живешь еще беспокоясь
жизнь пытаясь в себе убеждать

ты навстречу идешь и проходишь
улыбнешься рукою махнешь
здесь игра ты сегодня водишь
всех кто спрятался ты найдешь

и проступят на черном небе
трижды три и одна вдалеке
Бог игрушки из глины лепит
разминая ее в кулаке


Рецензии