Надёжину Юрию Семёновичу...

НАДЁЖИН  Юра  -  ЭТО  ГОЛОВА…
Поверьте  мне,  товарищи,  друзья…


Умён,  спокоен…
Чуточку  флегмат…
Он  в  нашей  жизни…
Точно  не  формат…


Не  знает  слова,  Юра  наш  -  назад…
Боец,  при  сём  совсем  не  автомат…
И  дед  чудесный…
Здесь  как  повелось…
Как  ЗДОРОВО,  что  чудо  родилось…


ЗДОРОВЬЯ,  Юра!!!
Больше  отдыхай!!!
И  всех…
Ко  мне  в  деревню  посылай!!!


НАДЁЖИН  Юра  -  ЭТО  ГОЛОВА…
Такого  б  нам  в  ПРАВИТЕЛЬСТВО,  друзья…

03:14
02  августа  2017  года,  вторник…


Рецензии