Рвётся рука

Рвётся рука сочинять поскорей,
Чтобы словами согреться.
Снова пишу о любимой своей,
Рифма летит из под сердца.

Строки ложатся одна за одной,
С лёгкостью их сочиняю.
Неудержимый, безумный тобой
Свет изнутри извергаю.

Внутренний мир окрылённый теперь
В небо взлетает, как птица.
Или из клетки закованный зверь
Резво на волю стремится.

Место спокойствия мне не найти,
Плачу от счастья святого.
Хочется в космос ракетой уйти
В дебри пространства иного.

Звонкая музыка, радость души,
Сердце восторженно бьётся.
Горы способен руками крушить
И дотянуться до солнца.

Сила удачи вокруг, позитив,
Ими никак не напиться.
Чтобы почувствовать этот прилив,
Стоило просто влюбиться.

                (2016)


Рецензии