Мужу

Ты разлюбил? Но это так жестоко.
Запуталась душа в плену интриг
На сердце так тоскливо,одиноко
И не найти покоя ни на миг.
Ты беспокоишься,что я не сплю ночами
Я просто днем не вижу смысла жить
Тебе плевать на то,что я в печали
И ты забыл,как мог меня любить!

Ты устаешь в поездках, на работе.
Я верю! Но и ты меня пойми,
Что я нуждаюсь в нежности,заботе.
Не нужно много-просто обними.
И расскажи о том,что ты скучаешь
Когда  меня не видишь целый день
И до сих пор души во мне не чаешь
Да комплиментом брось,ну разве лень?

Ты вспоминаешь то,что было прежде,
Когда я горы вмиг могла свернуть
Но ты тогда ЛЮБИЛ...А я с надеждой
На вечную любовь держала путь.
Ты любовался мною и гордился
И это все мне придавало сил.
Так что же ты теперь остановился,
Всего лишь полпути исколесив?!

Я даже знаю,что ты мне ответишь!
Ты вновь мне скажешь,что любовь жива.
Обнимешь,поцелуешь,не заметишь,
Что произнес фальшивые слова
Подумай сам,ну разве так вот можно
Поцеловать и тут же накричать?!
Такие перепады невозможны,
С такой "любовью" лучше уж молчать!

Ты раньше целовал меня при встрече
И,засыпая нежно обнимал.
Ну а теперь на кухне целый вечер
Ты можешь недовольством донимать
В моих глазах не видишь ты печали
Не  хочешь боль души моей унять
Так проще жить,других не замечая,
Чем попытаться все таки понять
       * * *
Ну вот и все...Стихи ,как обещала
Хотелось изначально о Любви
Прости,что так. Любовь с венцом печали...
Ах,лучше бы забыть мне алфавит.


Рецензии
С перепадами знакома не понаслышке, у самой такой же. Воспринимаю как ребенка, ушки всегда настороже держу, на сладкие речи не покупаюсь, поскольку знаю "другую сторону медали", и, да, пообещала в следующий раз, когда будет срываться и кричать, записать на диктофон, что бы сам потом послушал и оценил свои высказывания, насколько обидны они могут быть)) Пока все тихо, держится)
С теплом и поддержкой)
Татьяна

Стефания Грейцесс   03.08.2017 05:42     Заявить о нарушении
ахаха)) Как в том анекдоте... Закодировала,короче)) Учтем-с) Спасибо за совет и теплый отзыв,милая.. Всего Вам наилучшего!

Светланка Хулиганка   03.08.2017 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.