***

Я так дико вырос - в зеркале не узнать
Острые зубы, сердце колибри, прячется в кулаке
Я привык в темноте наощупь, и ничего не знать
Я на вкус - полынь, варёная в молоке.

И видок такой, что каждому встречному тигром в горло
А на деле - босым ступням только дай опоры
Незнакомый вор в темноте. Всё дыханье спёрло
Лишь бы только хватило сил передвинуть горы.

И не в силах ни шагу сделать. Застрял. И теперь стою
Ночь как пуля в висок, завораживает, пьяня
Выходи со мной, постоять, послушать как я пою
Выходи со мной постоять, обними меня.

Я на всё реагирую остро, и так же быстро
Как пружина отжатая производит выстрел
Я на вкус - полынь варёная в молоке
Моё сердце - роза зажатая в кулаке.


Рецензии