Ранняя осень

Русская ранняя осень.
Желтые листья в зелёной траве.
Тепла, красоты у осени просим,
Солнца летнего, ждём в синеве.

Платье цветное у белой берёзы.
Вижу красавицу, словно во сне.
Вы подождите лихие морозы,
Дай постоять осенней красе.

Листья летят от ветра шального,
Галки галдят вдалеке на гумне,
Дух перехватит от счастья такого.
Жизнь так прекрасна, иль чудится мне?




фото из ин-та


Рецензии