Прости меня... Siciliana

      

             
              Прости меня за всё: за подозренья,
              За долгое молчанье, забытьё,

              Прости меня за позднее прозренье,
              За долгое терпение твоё.

              За скупость ласк, самозабвенье,
              Обидное неверие моё.

              Давай, любимая, забудем о волнениях,
              Давай, тропу забытую найдём.


                ***
   
      
             


Рецензии