Недоразумение

Серые волосы,
Зеленые глаза.
Белым жасмином,
Пахнет кожа твоя.

Желтое солнце,
Красный песок.
Рассыпается
На запад и восток.

Глыба, как рыба,
Бьется об лед.
Глина на небе,
Лепит горшок.

Правда,как голое существо,
В изнеможении бьется в окно.

Я не могу больше слышать слова,
Ты потерпи я никак не смогла.

Ту,сохранить любовь для тебя,
Чтобы ты помнил ее на века.

Ветер колышет степную ковыль,
Рядом с тобою мой облик застыл.

Богом закрыты были глаза
Серым туманом прикрыты слова.
Белые кисти, словно лоза
Солнце пронзило,их как свеча.

Мимо проходит путник босой,
Ветром гонимый он сгорблен тоской.

Путь его долгий, а жизнь коротка,
Грусть под ногами хрустит, как зола.

Взгляд его брошен на нашу любовь
Путник исчез и исчезла тоска


Рецензии