Мятая тетрадь

Не в первый раз и не в последний.
Я закрываю эту мятую тетрадь.
В ней я тебе пишу открыто,откровенно.
Все то,о чем не в силах я сказать.
В ней есть неточности,помарки, исправленья.
Ищу ту фразу ,то стихосложенье..,
Которое захочешь прочитать.
Я так хочу,чтоб ты меня услышал.
Я так хочу,чтоб ты меня простил.
За то,что я тебе пишу стихотворенья.
За то,что я прошу, чтобы любил!


Рецензии
Просто и с душой написано, а это главное.
Философские не читаю, так как не могу понять.

Аверкиев Виктор   13.08.2017 15:29     Заявить о нарушении