Первый августовский день...

Первый августовский день,
К нам стучал дождем.
Набирал быстрее темп,
И прошел как сон.

Серебрился лунный свет,
В отраженьях луж.
В этой тайной тишине,
Стал я миру чужд.

В этой странной тишине,
Чувствовалась лож.
Где-то там среди полей,
Снова льется дождь.
 
Снова день длинною в миг,
Серый и пустой.
На душе моей гранит,
Камень роковой.


Рецензии