первый раз такое вижу

первый раз такое вижу,
чтобы ветвь в обхват ствола!
а три ветви -это крыша и внутри нее- листва.

полдвора надежной тени!
а на краешеке двора, опустившись на колени,что-то строит детвора,

что листвы не замечает,
ей сейчас на что листва?
пусть сильнее припекает эта самая жара!

пусть подольше светит солнце!
остальное подождет!
скоро бабушка вернется
и обедать позовет...


Рецензии