Я хочу...

(Мои первые"подростковые"стихи)
         *  *  *
Я хочу свою жизнь прожить,
Мой Господь,в сораспятье с Тобою,
В свое сердце запечатлить
Твою жертву с Твоей любовью.

Чтоб свидетельство Духа во мне
Твоих пыток,креста,позора
Утвердилось во мне вполне
Пред очами духовного взора.

Потому что в Твоей крови
Скрыто жизни моей дыханье,-
На Голгофе Ты мне открыл
Твоей воли святой познанье.

Я хочу все вопросы решать
У подножья креста,мой Боже,
Я хочу еще больше стать
На Тебя,Иисус,похожей.

Я хочу Тебе жизнь отдать,
Чтоб всецело,с собою вместе,
Я хочу вполноте являть
Образ чистой Твоей Невесты...

Я хочу свою жизнь прожить,
Мой Господь,в сораспятье с Тобою,
И для мира отобразить
Твою жертву с Твоей любовью.


Рецензии