Мать

Мы не Скифы, не Атланты
Не живёт во мне галерный раб
За какие, мать твою, таланты
Бриллианты любят баб

Мать твою, да за какие-ж
За глаза или за грудь ?
Сисек может, за четыре ?
Бриллиантов ентих пуд

Может прорезь поперёком ?
От природы, Мать, награждена
Может на метле полётом ?
Ей камней на три рожна

Ну ответь мне, Мать, родная
Поприличней только, как
Где-ж такие бриллианты
Раздаёт со свистом рак

Может, Мать, не в этом дело
Бриллианты любят баб, враньё?
-«Присмотрись сын, в человечьем теле»
-«Любит стёкла вороньё»


Рецензии