Ветерок

А я никто,я просто летний ветер.
Рождён природой,по степям брожу.
И нет приятней ничего на Свете.
Когда тебя собою окружу.
Чтоб ты поверила
и каждой клеткой кожи
Ты ощутила аромат степей.
И поняла насколько ты моложе.
Свободу юности и радость летних дней.
Поделать что,ведь я рождён скитальцем
Мне остановка-истинная смерть.
С тобою и с природой,в этом танце.
Пусть и недолго,но хочу лететь.
Проникнуть нежно,страстно в твоё лоно.
И летним зноем напоить его.
И дать почувствовать
всю мощь степной свободы.
Под жарким солнцем,цветение её.
А я волшебник,знойный летний ветер.
Заворожу цветеньем диких трав.
И нет занятия приятнее на Свете.
Чем танцевать с любимою в степях


Рецензии