И тишина вновь надо мною...

И тишина вновь надо мною,
Все эти мысли и слова,
Куда меня ты привела?
Сижу, скучаю сам с собою.

Как много красочных картин,
В них есть душа и что-то больше,
Наверно здесь я буду дольше,
Лишь бы я не был здесь один.

Ловлю предчувствия начала,
Я жду тебя из часа в час,
Ведь жив, а значит будет шанс,
Лишь бы судьбу не поломало.


Рецензии