Она говорит - бьет, значит любит

Она говорит - бьет, значит любит,
А он любит тебя, потому что пьет.
Подруги твердят, что тебя он погубит,
А ты им в ответ - пусть, убьет, так убьет.

И ты, рыдая в постели, ждешь блудный сон,
Он придёт, не дождавшись утра.
Тебе не понравится, его резкий тон,
И запах спиртного, из его рта.

Но ты не ответишь, будешь рыдать.
В гневе он был, он все крушил.
Жаль, ты не хотела, свою жизнь поменять.
Как в классической пьесе, он тебя задушил.


Рецензии