Преодоление

Сырой, промозглый, резкий ветер
Навстречу бьёт в твоё лицо,
Но ты геройски его встретил
И просишь жару дай ещё.

Преодоление – это воля,
Инертность – слабость есть твоя.
Стоишь распахнутый у поля
Ау, где жизнь идёт моя!


Рецензии