Прибалтика

Воздух - небо, воздух - море,
Воздух - сосны и песок.
Волны с сушей в вечном споре
Ветер дует мне в висок.

Хрусталем за облаками
Голубеет небосвод,
Бесконечными кругами
Чайки водят хоровод.

И мечтой, и вдохновеньем
Наполняется душа,
И слова стихотворение
Составляют не спеша.

Порывая с суетою,
Обретают здесь покой
Те, кого полюбит море,
Сосны, воздух и прибой.


Рецензии