Здесь высоко-высоко Юрий

Здесь – высоко-высоко,
Где затаились века,
Можно погладить рукой
Бархатные облака
И без земной суеты,
Звона житейских оков
В тайну тумана войти,
Словно в жилище богов,
И поклониться немым,
Каменным идолам их,
Что над обрывом седым
В думах забылись своих.


Рецензии