Мечтайте!

Мечтайте!
Не привязывая свои грёзы к определённой дате.
Мечтайте!
На финише о новом старте
Мечтайте!
На борту самолёта и лёжа в кровати
Мечтайте!
Даже будучи в больничной палате
О жизни своей
Мечтайте!
О козырной карте
Мечтайте!
Не жалейте денег.
О новой трате
Мечтайте!
Не ревнуйте.
О сестрёнке, о брате
Мечтайте!
Если лежите -сядьте,
Если сидите - встаньте!
Не тяните время -
Мечтайте!
Летайте!
Прощайте!
Осуществляйте
Свои мечты!
Стройте мосты!
Проживите свои сны!


Рецензии
столько уже
мечт,
столько уже
мачт!..

дайте скорей
меч,-
я прекращу
матч...

)))

если стоишь,-
сядь...

если сидишь,-
ляг...

лёг,-намечтал,-
глядь!

снова мечта-
враг...

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   21.08.2017 10:13     Заявить о нарушении