Посижу спокойно у пруда

Я теперь уже старик,
Но ходить всегда привык.
Далеко уж не хожу.
У пруда лишь посижу.

Полюбуюсь на природу.
В ту хорошую погоду.
Трава блестит, как изумруд,
Что покрыла этот пруд.

И там улягутся тревоги.
Не слышен шум машин с дороги.
Тишина тут и покой
Будут здесь всегда с тобой.


Рецензии