Темный рай

Так тихо, мы, луны творенья,
Как ангелы, что пали раз,
Обнявшись в трепетном забвенье
Меняя крылья на экстаз
Касаемся друг друга нежно,
Ты трепетно, как в первый раз
Срываешь поцелуй небрежно
Не отводя горящих глаз.
Слились два гласа воедино
Разбив ночную тишину
В порыве страстном и едином
Мы двое потдались греху.
Ты шепчешь что-то задыхаясь,
Я отвечаю невпопад,
И нежно губ твоих касаясь,
Любви вкушаю сладкий яд.
Прикосновения срывают
То нежный стон, то тихий крик,
Никто не ведает, не знает
Как счастливы мы в этот миг.
И ты руками утопаешь
В моих склоченных волосах,
Сильней в объятиях сжимаешь,
Мешая жар*, любовь и страх.
Друг к друга с силой прижимаем,
Мы все насытиться не можем
И как в последний раз встречаясь
Вдыхаем запах драгой* кожи.
Отдавшись трепетным мгновеньям
Мораль, законы, всё стирая,
Мы забываем зареченья
Мы утопаем в темном рае*.

*жар - тут в значении "страсть"
*драгой - тут в значении "дорогой", "любимой"
*Да, я знаю, что "в раю", но рифма не подходит иначе


Рецензии