Дольки...

ДОЛЬКИ…

Писать о Любви не хочу… и не буду…
Но… с целью неясной… мне выставлен Счет…
Все то, что ушло… постараюсь… забуду…
Но… рана на Сердце углями печет…

Неважно… когда… и… неважно… на сколько
Отпущен мне срок! – Доиграю спектакль!
И Жизнь-апельсин… разделяя на дольки,
Я выброшу те… в коих… что-то … не так!


Рецензии
В Анталии апельсин-символ жизни,любви!
Смотреть на апельсин-уходит стресс.
Лена,здорово!!!
С улыбкой Лариса.

Лариса Перегудова   02.08.2017 19:16     Заявить о нарушении