После смены

Вот приходим мы с работы
И борщи в тарелки льём,
А когда во двор выходим,
Пахнет стиранным бельём.
А потом его мы гладим,
Стелим чистую постель
И гулять выходим в садик,
Где вишнёвая метель.


Рецензии
Милая концовка у стихотворения!

Ганя Михалёва   04.08.2017 13:02     Заявить о нарушении