Понимать

У рядом идущей души,
счастливая  тихая поступь.
Чудесно просто пройти
и снова попасть в тихий омут.

Чарующий запах цветов,
чуть слышная трель соловья...
Мне не говорите о том,
что стала ненужной семья.

Пора бы вам просто понять,
что жить ожиданием рая,
возможно сложнее принять.
Я ваши сомнения знаю.


Рецензии