ничего такого

у печали гордость наважденье
сердце есть да не потрогать пальцем
сердце пишем а печаль в уме не
умещается распространяясь дальше
по бумаге простоту подробно
расписав увы словами снова
так что сердце кажется огромным
не почувствовавшим ничего такого


Рецензии