Спасибо, Господи, тебе

 Спасибо, Господи, тебе
 За ту любовь твою ко мне,
 За то, что мне её ты дал
 И ничего взамен не взял.

   Всю жизнь меня ты охранял,
   Как будто рядышком стоял,
   Готовый был всегда помочь:
   С утра, иль вечером, иль в ночь.

 Со мною вместе был всегда...
 И всё ж, не обошла беда,
 Но не смогла меня сломить...
 Спасибо! Дальше буду жить!

 02.08.17 г.      Фото из интернета. Спасибо.


Рецензии
Слава тебе Господи!Ты в радостях и бедах всегда с нами!

Лариса Каплунова   05.03.2019 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.