Разочарование. Анализ эмоции

Мне много раз хотелось рассказать,
Как выглядит разочарование.
Его несложно будет распознать
По элементарному отсутствию внимания.
В его течении эмоций бури нет
И часто молчалива глубина.
Оно честнО и не приемлет бред,
Но и здоровой логики не трогает волна.

Надежда с верой умирают в нём,
Не может речи быть и о любви.
Его не тронет страсть своим огнём
И даже похоть бросит на мели.
Разочарование во много крат сильней,
Чем ненависть. Но есть одна черта:
В нём света нет и не найти теней...
Единственный акцент в нём — пустота.


Рецензии