Только сильные простят

Плеваться злом, корить  морщины,
Искать виновников всех бед
Закрыв глаза на те причины,
Что сам отпетый людоед.

Рассвирепевший запах  мысли,
Слепая жажда отомстить……
Дальнейший ход судьбы бессмыслен.
Лишь сильным суждено простить.

Добро и есть подарок Божий
И это бремя единиц ,
Дарить светло и день хороший
Среди ликующих темниц!


Рецензии