Посвящается отцу...

Как хорошо что ты у меня есть.
Самый хороший,самый лучший
И мне похвал тебе не счесть
Отец прошу меня не мучай.

Скажи как есть,ты ждал меня?
Ждал встречи словно воздаяние
Мы были долго с тобой врозь
Как будто б чье-то наказание.

Ты был всегда в моей душе,
Но только время показало
Не воспротивившись судьбе
Как нам друг друга не хватало.

И я как прежде детскою душой..
Хотя немного и строптива...
Ах если б был сейчас живой
Я бы за все тебя простила...


Рецензии
Очень пронзительный стих((((

Юрий Башкатов 2   28.08.2017 21:12     Заявить о нарушении
Извините меня,если расстроила

Дагият Саипова   28.08.2017 21:35   Заявить о нарушении