Сестре Галине 60 лет!

Дорогую, милую, любимую сестру,
Спокойно-безмятежную Галину,
Искренно поздравить, драгоценную, спешу:
Тепла, заботы, добрых дел лавину.

Щедрость, понимание, внимание и труд,
К любви и рассудительности склонна.
Безвозвратною волною вдаль года бегут
И жизненные омывают склоны.

Радость всем - Благословенный этот Юбилей!
Собрались любящие дети, внуки.
Ну-ка, Гена-муж, танцуй, набойки не жалей.
Вы вместе сорок лет, не знавши скуки!

Солнечным лучом согрет всегда пусть будет дом:
Здоровье, радость, благодать, достаток,
Доброта улыбки, нежность поселились в нём.
Прожить вам вместе - ни один десяток!

 ( Галочке Бородулиной с любовью)
   
                08.2017г.

 


Рецензии