Молодость

Удаль весёлая,
Ветром гонимая,
Сила безмерная,
Неповторимая.
 
Молодость звучная,
Флейтой игривая,
Сладкая, сочная,
Ярко-красивая.

Платья нарядные,
Локоны, бантики,
Ясное небо
И море романтики!

Звёзды - фонарики,
Ангелы - бабочки,
Слёзы - от радости,
Нету усталости.

Милая молодость,
Солнцем согретая.
В запахе роз
И на праздник одетая,
Ты не кончайся!
Я верю, я знаю!
Будешь со мной,
Пока я не устану!


Рецензии