Не спеши

Не спеши

Нас таких не повторить,
злых, хороших, глупых.
Гаснут дома фонари.
За порог халупы

не спеши

в сказку люксовых квартир.
Золушка не кукла
с чистых пиксельных картин.
Фей просить у гугла

не спеши

Расскажи, чем были дни
клятв, признаний, истин.
Юностью хромой любви?
Кости наши чистить

не спеши

Ветер ждет - захлопнешь дверь?
Ждет душа - "Прощайте
сны, дороги, дух потерь"
Сквозняком за счастьем

поспеши

Я простуду пережду,
похандрю, и больше
нараспашку, на виду
не оставлю свой же

клок души


Рецензии