Секрет счастья

Лишь только свет наполнит душу,
Свободу крылья обретут.
Я стану счастлив, я не струшу,
Успехи  мысли превзойдут .

Тоска вдруг сменится  любовью,
Былые страхи отойдут
И с ней одной, единой кровью
Покой и счастье обретут.

Любя друг друга- процветают
В душе храня небесный свет.
К своей мечте  дорогу знают
И это главный их секрет.


Рецензии