Таких страшнЫх я видел только на картинках

ЭПИГРАФ:
«Один лишь взгляд, меняет наши планы,
Разбит корабль надежды и мечты.
Какая талия, какие были бёдра,
И на*уя вдруг оглянулась ты?»
                Вадим БАШИРОВ (с)

* * *


Тебя я встретил в охренительных штанах,
Ты шла по улице в краснющих лабутенах,
А мужики тебе во след кричали - «Ах!»
И кровь вскипала в них, как сталь кипит в мартенах.

Под светлой блузкой колыхалась сладко грудь,
А точка пятая крутилась, как пропеллер,
Мне захотелось ей нежненько куснуть,
И я поплёлся за тобою, как ротвейлер.

И вот на перекрестке четырёх дорог,
Назад ты оглянулась фейсом на кого-то, -
Такой с прекрасною фигурою цветок,
Лицом похож был на простого бегемота.

Я чуть не грохнулся башкою об асфальт,
Очарование в один миг испарилось,
И там, где намечался для любви базальт,
Быть может, на века всё сразу опустилось.

Несправедливостью завален этот мир,
Ты ждёшь одно, а получаешь вдруг другое,
Вы извините, я убёг, как дезертир,
Уже не думая, о позах раком, стоя.

Я вам  - не ангел, но и та, - не из принцесс,
Таких страшнЫх я видел только на картинках,
Мой интерес на время к бабм поисчез,
Да, и менять подошву надо на ботинках. ))))

Влад НЕЖНЫЙ © 02/08/2017


Рецензии