Аннушке

Я не  поздравить не могу,
Как время мчится быстро слишком,
Вернуть же  в памяти смогу
Светловолосую малышку.
 
Она мне близкая родня,
Сестра двоюродная даже,
Она ,луч светлый ,для меня,
Какой? она сама пусть скажет .
 
Не стану ей напоминать
Про жизни виражи крутые
Мне часто сниться её мать
В те годы наши молодые
 
В дом забегали босиком,
И пили молоко парное,
И видно с этим молоком ,
Впитали что -то дорогое.
 
Ты не волнуйся ,.не грусти
И не болей ничем конечно ,
К себе надежду в дом впусти
И оставайся с ней навечно.
 
Ты будь весёлой и смешной,
Вообще ни в чём не сомневайся
А в этот день рожденья твой
Самой себе в любви признайся .


Рецензии