А дождь...

…А дождь хлестал потоками воды,
И капли бились в стекла и карнизы,
Смывали грязь с асфальта мутные ручьи,
Весь город стал графическим эскизом…
Луч солнца – разноцветный карандаш,
Вернёт цвета на улицы, проспекты,
А радуга дополнит света антураж,
И скроется потом на кромке неба.


Рецензии