Кто не боится-будет счастлив

Родные души существуют!
Тут главное не прозевать,
Услышать как сердца воркуют
И сомневаться перестать.

Устроить бой душевным страхам,
Взлететь над красною чертой
И не присущим нам размахом
Рвануть галопом за мечтой.

И пусть другие остаются,
Смирившись с роковой судьбой.
Для сильных выходы найдутся .
И век их будет- золотой!


Рецензии