Декабрь среди зимы показывает март

Декабрь среди зимы               
показывает март.
Так неожиданно,
как будто среди классики
на выставке: поп-арт.
И влажный ветер
на руках
разносит облака.               
И небо, как ультрамарин.
Поскольку лужи на асфальте-
ноги мокрые слегка.               
«Весёлая» погода
в такое время года!
В канун под Новый Год...
К нему сюрприз нам. Вот!

декабрь 2018 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.